Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг абрикосов 1 кг кислых яблок 1 ст. сахара 3-4 бутона гвоздики Приготовление: Яблоки нарезать дольками, удалив только плодоножки и косточки. Положить в эмалированную кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и подогреть, накрыв крышкой, до полного размягчения яблок. Протереть яблоки в горячем виде через сито или пропустить через мясорубку. В полученном пюре растворить сахар и, регулярно помешивая, довести до кипения и добавить гвоздику. Спелые абрикосы разрезать на половинки, удалив косточки. Заполнить банки абрикосами по плечики и залить кипящим яблочным пюре. Банки стерилизовать: 0,5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут.
У нас обеда без салата не бывает, поэтому стараюсь разнообразить их. Такой салатик нравится всем, на праздник подойдёт. Рекомендую!РЕЦЕПТБаклажан - 1 шт...