Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные рецепты из простых продуктов, секреты красоты, полезные советы и многое другое здесь.
Будем благодарны, если пригласите и ваших друзей в группу :)
Наша группа в ВК https://vk.com/club_prostye_recepti
Очень просто приготовить адыгейский сыр самостоятельно дома.
На 2 литра молока понадобится 1,5 ст.л. 9% уксуса. Молоко довести почти до кипения, влить уксус. Молоко должно свернуться. Откинуть творог на сито и дать стечь жидкости. Посолить по вкусу, по желанию можно добавить приправы. Поставить в форму под гнёт. Как остынет и стечёт лишняя жидкость, можно пробовать.
Ингредиенты: 400 г тыквы 3 яйца 150 г сахара Щепотка соли Ванильный сахар 100 мл раст.масла 250 г муки +разрыхлитель 1ч.л Мускатный орех - 1/3 ч.л Имбирь молотый- 1/2 ч.л Корица молотая- 1 ч.л Орехи Приготовление: Яйца растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром. Тыкву очистить, удалить семена и измельчить в блендере. Отправить в яичную смесь и все смешать. Добавить туда растительное масло, ещё раз перемешать. Просеянную муку с разрыхлителем вмешать в смесь, всыпать специи и измельченные орехи. Выложить смесь в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке минут 40-60.
Приготовление: Свёклу сварить, остудить, очистить и нарезать кубиком. Яблоко очистить, нарезать также, как и свёклу, кубиком. Лук мелко нарезать. Посолить, добавить немного сахарного песка, заправить растительным маслом и перемешать. Можно добавлять рубленный грецкий орех или кунжут.
Если у вас есть лаваш, яйца, сыр, колбаса, огурец, немного зелени, майонез или сметана, то можно очень просто и быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или просто перекус.
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Колбасу и огурец натереть на крупной тёрке.
Колбасу можно брать как варёную, так и полукопченую.
Огурец также подойдёт как свежий, так и маринованный.
Добавить измельченную зелень, измельченный зубчик чеснока.
Всё заправить майонезом или сметаной, а можно и тем и другим, взятым пополам.
По желанию посолить и все хорошо перемешать.
Если лаваш большой, разрезать на две части.
Сначала покрыть половиной
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные рецепты из простых продуктов, секреты красоты, полезные советы и многое другое здесь.
Будем благодарны, если пригласите и ваших друзей в группу :)
Наша группа в ВК https://vk.com/club_prostye_recepti