Сырные лепешки с разными начинками Сырное тесто разделите на 4 части, это будут 4 лепешки. В каждую лепешку положите начинку, я сделала две с ветчиной, одну с сыром и одну с зеленью. Все 4 получились вкусными и нежными, тесто тянулось от большого количества сыра, ну очень вкусно! Смотрите мой рецепт, и повторяйте! Ингредиенты: Кефир жирный: 1 Стакан, Тертый сыр: 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки), Мука: 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы), Соль: 0,5 Чайных ложки, Сахар: 0,5 Чайных ложки, Сода: 0,5 Чайных ложки, Ветчина: 120 Грамм, Зелень: 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная), Масло растительное: 2-3 Ст. ложек (для жарки) Приготовление: Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки. Лепешки готовы, подавайте их горячими со сметаной, приятного аппетита!
    2 комментария
    28 классов
    В какое время лучше есть те или иные продукты
    4 комментария
    65 классов
    Капустники Дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала, сказала: "Ого какие вкусные котлеты!" На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой. Это не ленивые голубцы, а очень вкусные и сочные котлеты! Вкус капусты вы даже не почувствуете👍. Рецепт:
    20 комментариев
    381 класс
    Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ⠀ Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила. Сохраните рецептик! ⠀ Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ⠀ Приготовление: Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Приятного аппетита! ⠀ Не забудьте поставить лаи‌к, если понравился рецепт ❤️
    3 комментария
    305 классов
    Салат с курицей и черносливом ⠀ Понадобится: -300 г куриного филе -5 яиц -150 г чернослива -100 г грецких орехов -100 г твердого сыра -майонез для заправки -соль по вкусу -зелень для украшения ⠀ Приготовление: ⠀ Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
    1 комментарий
    21 класс
    Готовим вкусный картофель фри в духовке Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного вам перекуса!
    1 комментарий
    72 класса
    Дорогие мои читатели! Продолжаем наши рецепты пиццы.
    2 комментария
    191 класс
    Вот это блинчик!
    3 комментария
    54 класса
    2 комментария
    31 класс
    Слaдкиe мapинoвaнныe пoмидopы нa зиму. Γoтoвятcя oчeнь пpocтo и быcтpo, c минимaльным нaбоpом cпeций, a пoлучaютcя пpоcто вкycнeйшими. Πpoдукты:Ηa 3 бaнки объемoм 1 л:Πoмидoры cкoлькo влезет) Для мaринaдa: Βoдa - 1,5 л Сoль - 1 cт. л. c гoркoй Сахаp - 200 г Лиcт лавpовый - 3 шт. Пepeц чёpный гоpошком - 5 шт.Пepeц душиcтый по жeланию Гвoздика - 3 бутoна Сeмeна укpoпа - 1/2 ч. л. Уксус 9% стoлoвый - 100 мл Πepвый paз зaливaем кипятком, втopой paз мapинaдом. Зaкaтывaем cтepильными кpышкaми.
    5 комментариев
    302 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё