Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, чем проще тем вкуснее.
Получается ГОРА конфет за 15 минут Любите рахат-лукум, но не хотите тратить много времени на его приготовление? Тогда этот рецепт – для вас! Всего 15 минут, и у вас целая гора вкуснейших конфет, приготовленных из самых простых ингредиентов. Невероятно вкусно и просто – идеальный десерт к чаю! Этот рецепт рахат-лукума – доказательство того, что самые вкусные вещи часто самые простые. Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл
Торт Медовый пух за 30 минут. Ленивый рецепт без раскатки коржей.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких вкусным домашним десертом, не тратя на готовку много времени. На этот тортик у меня ушло всего 30 минут. Тесто делается очень быстро, крем абсолютно простой, но невероятно вкусный. Сборка и украшение занимают всего пару минут.
Ингредиенты: Тесто: - 100 гр мёда - 4 яйца - 100 гр сахара - 320 гр пшеничной муки - 1 ч.л. соды или разрыхлителя Крем: - 100 гр сливочного масла - 400 гр сгущенного молока (1 банка) - 350 гр сметаны (30% жирности) Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут. Приготовление: 1. Д
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Он восхитительный на вкус и прост в приготовлении. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пениться, и как только начнет менять цвет, сразу снимаем с огня. Даем остыть. Пена осядет и масса изменит цвет, так и должно быть. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, доб