Всего 15 минут вашего времени и несколько ингредиентов - и вы получите невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты: - Кабачки 1 кг - Соль 0.5 ч л - Мука 4 ст л - Укроп пучок - Чеснок 2 зуб - Сметана 4 ст л - Соль 0.5 ч л Приготовление: 1. Заказала мужу купить кабачки, но он купил каких-то зелёных крокодилов, поэтому их нужно сначала очистить, а затем мелко нарезать. 2. Теперь добавлю пол чайной ложки соли, перемешаю 3. Добавлю две столовые ложки муки, также всё перемешаю 4. Отправляю на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом 5. Обжариваю помешивая В это время приготовлю заливку: 6. Небольшой пучок укропа мелко нарежу 7. Через пресс выда
Одно только слово «по-грузински» уже делает любое блюдо безумно привлекательным. Так и хочется скорее познать это кавказское кулинарное чудо и что же там так ароматно благоухает! Очень рекомендуем приготовить малосольные огурцы по-грузински – невероятно освежают и подходят для любого праздничного стола. Такой рецепт малосольных огурцов удивит вас своей простотой и великолепным результатом!