📌Печенье «Апельсиновая нежность» — яркий, быстрый и вкусный рецепт 🍴Ароматное печенье с яркой апельсиновой начинкой – великолепное дополнение к любой трапезе. Несмотря на то, что готовится оно очень быстро, результат определенно превосходит все ожидания. Такое печенье достаточно калорийное, но за это можно не переживать – много его все равно не съесть. Несмотря на то, что этот десерт очень вкусный, насыщение происходит достаточно быстро... Необходимые ингредиенты: - Мука – 2 ст. - Качественный маргарин – 50 г. - Куриное яйцо – 1 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Подсолнечное масло – 3 ст. л. - Сахарный песок – 180 г. - Сода – половина ч. л. - Апельсин среднего размера – 1 шт. - Крахмал кукуруз
Домашняя ветчина из свиной рульки по этому рецепту - отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая ветчина подойдёт и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол. Отварная рулька получается очень ароматной, по вкусу похожа на домашнюю колбасу из свинины. Ветчина хорошо держит форму, не распадается. Ингредиенты: 2 свиные рульки. 2 ч. л соли. 1 ч. л чёрного перца. 1 ч. л сушëного чеснока. 2 ч. л сухой аджики. 8 зубчиков чеснока. 2.5 литра воды. Луковая шелуха. 1 лук. 2 зубчика чеснока. 3 лавровых листа. Чёрный перец. Душистый перец. 2 ст. л соли. Свиную рульку хорошо помыть и удалить кость. Аккуратно отделить мясо от свиной шкуры не повредив ее. На каждом кусоч
Этот рецепт проверен много раз и всегда по нему получаются пышные пирожки с разнообразными начинками. 📌 Ингредиенты: 300 мл воды (можно использовать молок и воду в равных пропорциях), 0,5 кг муки, 8 г сухих дрожжей или 24 г свежих дрожжей, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, начинка по вкусу. 📝 Приготовление: 1. В стакан воды всыпать дрожжи, половину сахара и столовую ложку муки. Дать опаре постоять в тепле 15-20 минут. 2. Добавить оставшуюся воду с разведенной в ней солью, сахаром и всыпать постепенно муку. Добавить масло и замесить тесто. 3. Убрать на расстойку в течение часа, после чего можно ле
Салат "Шахтерский" Всего три ингредиента, для вкусного, ароматного, сытного салата. А весь секрет в особой заправке. Ингредиенты: Отварное мясо - 200-300 гр. (лучше использовать говядину, но из свинины или курицы получается тоже очень вкусно) Соленые или маринованные огурцы - 2-3 шт. Лук репчатый (лучше фиолетовый салатный) - 1 шт. Заправка: 50 мл растительного масла (без запаха), 2-3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа черный молотый перец - по вкусу Можно упростить приготовление салата и заправить его обычным майонезом, но в этом случае он утратит всю свою пикантность и оригинальность. Приготовление: Мясо отварить в бульоне с добавлением соли и специй, остудить. Нарезать тонкой сол
Топ-9 Потрясных закусок "Мировой закусон :) " 1 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта 2 Закуска из запеченных овощей 3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик 4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом 5 Закуска из перцев по-армянски 6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком 7 Маринованные перцы 8 Закуска "Хоровац". 9 Баклажаны с морковью по-корейски КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ) Рецепт 1. Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой). Сверху ставим гнет, чтобы капуста полность
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.