Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОБОЖАЮ ЭТУ ЗАКРУТКУ ! Делюсь рецептом и с вами. ВКУСНЕЙШАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА на зиму без варки С такой заправкой любое блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным!
Нам понадобятся: Помидоры – 500 г Болгарский перец – 500 г Морковь – 500 г Петрушка – 150 г Соль – 400 г
Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп. Все овощи соединить в большой миске, добавить соль, (соль является консервантом заправки), перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок. Разложить заправку по чистым,
Останется только сварить бульон и картофель. Такой борщец выручает на скорую руку. Ингредиенты: капуста - 1 кг помидоры - 700 гр сладкий перец - 300 гр лук - 0,3 кг морковь - 0,3 кг свекла - 1 кг масло растительное - 150 мл сахар - 2 ст л соль - 3 ст л уксус - 2 ст л 9% Выход: 4 литра Приготовление: Борщ с капустой на зиму - очень вкусная заготовка! Готовлю каждый год. Готовим овощи: 1 кг капусты нарезаем соломкой, 300 грамм лука нарезаем кубиком, 300 г моркови и 1 кг свеклы натираем на крупной тёрке. 700 г помидор и 300 г перца измельчаем в блендере. На 150 мл растительного масла обжариваем лук и добавляем 250 гр. томатного соуса. Обжариваем несколько минут
Я влюбилась в этот салат! Нежнейший салат из баклажанов
#салаты Рецепт 3 крупных баклажана 2-3 ст. л. майонеза Щепотка соли 1ч. л. хмели-сунели 1 зубчик чеснока 100г. грецких орехов Растительное масло для жарки