Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот!
Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует!
Ингредиенты: - Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50) - Чеснок — 2 головки - Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм) - Лавровый лист - Душистый перец - Перец чёрный горошком - Две стеклянные банки (0,7 или 1 л) Совет: Лучше брать свежее сало с тонкой кожей и плотной текстурой. Оно даст лучший результат. Приготовление рассола: 1. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. 2. Когда вода закипит, доба
Очень понравилось тесто — легкое, нежное, вкусное! Этот рецепт особенно подойдет тем, кто любит влажное тесто, пропитанные пироги-тортики и т.п., а также, кто хочет затратить минимум времени на выпечку кулича, т.к. тесто просто вымешивается ложкой и поднимается всего 1 раз - в формах.
Ингредиенты:
Опара:
1 ст.л. с горкой муки
1/4 стакана молока (чуть теплого)
20-25г свежих дрожжей (можно 8 грамм сухих)
1 ч.л. сахара
Тесто:
250 г творога
50 г сливочного масла
2/3 стакана сахара
2/3 ч.л. соли
2 яйца
1 желток
2 стакана муки
2/3 стакана изюма (я добавляла еще цукаты)
ванилин
вся опара
Приготовление (подготовка 2 ч 40 мин, готовка 50 мин):
1. Оп
Горячие бутерброды за 10 минут — завтрак, который обожает мой муж!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого, а главное — быстрого завтрака.
Что нужно: - Хлеб (любой, какой любите) - Твёрдый сыр - Колбаса или ветчина - 2 яйца - Немного молока - Щепотка соли - Масло для жарки Как готовим: 1. Первым делом нарезаем твёрдый сыр и колбасу (или ветчину) тонкими ломтиками — так они лучше расплавятся и будут вкуснее. 2. В отдельной миске разбиваем два яйца, добавляем немного молока и щепотку соли. Всё хорошо взбиваем вилкой или венчиком — это будет наша яичная смесь для обмакивания. 3. Теперь формируем наши бутерброды: берём ломтик хлеба, кладём на него два ломтика колбасы и дв