Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп ХАРЧО! Легендарный грузинский рецепт, который захочется повторить!
Давайте приготовим суп харчо — невероятно вкусный, насыщенный, с ярким ароматом специй. Делюсь своим проверенным рецептом и полезными советами, чтобы он получился идеально.
Ингредиенты (на 3,5–4 литра): - Говядина (мякоть + рёбрышки) — 1,4 кг - Лук репчатый — 1 шт. - Помидоры без кожицы (свежие или в собственном соку) — 400 г - Хмели-сунели — 1,5 ст. л. - Соус ткемали — 4 ст. л. - Аджика — 2–3 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Рис — 5 ст. л. (примерно 1,5 ст. л. на 1 литр бульона) - Грецкие орехи (обжаренные, измельчённые) — 2 ст. л. - Кинза + петрушка — 4 ст. л. (мелко нар
Ленивая ачма на скорую руку. Лаваш и сыр - невероятная вкуснятина!
Далеко не всегда есть время и желание готовить полноценное тесто. Именно тогда на помощь приходит лаваш. Сегодня я готовлю ленивую ачму.
Ингредиенты: - Лаваш _ 250-300 гр. - Яйца _ 5 шт. - Творог _ 300 гр. - Сыр моцарелла _ 200 гр. - Молоко _ 250 мл. - Масло сливочное _ 30 гр. - Соль _ 0,5 ч.л. - Чёрн. перец У меня получилось 7 слоёв Приготовление: 1. Для рецепта мне понадобятся молоко, сыр (у меня моцарелла), творог, лаваш, сливочное масло, яйца, черный перец и соль. Вначале приготовлю заливку. Для нее нужно 5 яиц, 250 миллилитров молока, пол чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Всё это хорошо перемешиваю венчиком.