Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный салат "Джулия" из банальной свеклы - оригинальный рецепт
Сегодня предлагаю приготовить салат, который вы точно не готовили! Подумаете, что это обычный рецепт, но нет, он очень оригинальный и необычный.
Ингредиенты: свекла - 2 шт ( небольшие) картофель - 2 шт морковь - 1 шт куриное филе - 350 г огурец соленый - 3 шт лук - 1 шт майонез соль и перец - по вкусу для украшения я взяла тыквенные семечки (измельчила в блендере) и листья салата Приготовление: 1. Для начала запекаем овощи — свеклу, морковь и картошку. Заворачиваем их в бумагу или фольгу, чтобы вкус стал насыщеннее. Запекаем примерно час. 2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужае
Век живи — век учись. Рецепт пышных пирожков, которые тают во рту!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно и жарить, и запекать. Просто, быстро, и результат отличный!
Ингредиенты: Тесто для пирожков: - Мука - 700 гр. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Сахар - 1 ст.л. без горки. - Растительное масло - 3 ст.л. - Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр. - Еле тёплая вода - 250 гр. - Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр. Начинка для пирожков из капусты: - Капуста - 500 гр. - Морковь - 200 гр. - Лук - 150 гр. - Перец, соль - по вкусу. - Томатный соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перед тем как готовить тесто для пирожков, мы приготовим на
Домашние пирожки с картошкой. Рецепт мягкого и вкусного теста.
Сегодня будем готовить жареные пирожки с картошкой. Но если вы больше любите капусту, можете использовать её вместо картошки.
Ингредиенты: - Отвар картофеля - 200 мл - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Мука 2,5 стакана (325 гр) Начинка: - Картофель, лук, перец, зелень Приготовление: 1. Итак, в чём же секрет этого рецепта? Обычно, когда мы готовим пирожки, начинаем с теста, а потом переходим к начинке. А здесь всё наоборот. Сначала готовим начинку, потому что без неё тесто не получится. Всё зависит от начинки. Сейчас расскажу, что и как делать. 2. Я очистила картофель, нарезала его, залила водой и постав
Баклажаны как грибочки: вкусный и быстрый рецепт на каждый день
Сегодня я снова готовлю баклажаны, потому что я их очень люблю. На этот раз — баклажаны жареные с луком. Такой рецепт понравится даже тем, кто не любит грибы, ведь по вкусу он их идеально имитирует.
Ингредиенты: - Баклажаны — 2 шт. (около 600 г) - Яйца — 2 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (около 200 г) - Масло растительное — 50–70 мл - Соль, перец — по вкусу Приготовление: Для этого блюда нужно взять два средних баклажана, очистить их от кожуры (по желанию, если любите кожуру — можно не чистить) и нарезать кубиками размером примерно 1,5×1,5 см. Затем высыпьте нарезанные баклажаны в миску, посолите и оставьте на 15 минут. Эт