Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот праздничный салат – одновременно сочетает в себе вкус и красоту. Салат "Ричард"
Готовитесь к празднику и хотите удивить гостей чем-то необычным и вкусным? Тогда салат "Ричард" – это именно то, что вам нужно! Этот салат не только порадует вас своим изысканным вкусом, но и станет настоящим украшением праздничного стола благодаря своему яркому и красивому виду. Сочетание отварной моркови и картофеля, нежного мяса, сочной консервированной кукурузы и освежающей кислинки граната создает неповторимый вкусовой букет, который запомнится надолго. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварное мясо 200гр нарежем кубиком, мясо подойдет любое говядина, отварной язык, у меня курица. 2 отварных картофеля, 1 большу
Слоёный салат с курицей: простой рецепт, который станет хитом на любом застолье!
Сегодня готовлю замечательный слоёный салат с курицей, овощами и сыром. Состав ингредиентов и пропорции я подбирала сама, и результат получился отличным — очень вкусный, свежий и сытный салат.
Ингредиенты: - Картофель - 2 шт. - Куриная грудка копченая - 1 шт. (~450 гр.) - Огурцы - 2-3 шт. - Яйца - 3 шт. - Кукуруза консерв - 250 гр. чистого веса - Сыр твердый ~ 130 гр. - Майонез форма 20-22 см Приготовление: 1. Для начала, 2 средних отварных картофелины очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. 2. Копченую куриную грудку (у меня 450 граммов) также нарезаю кубиками, но немного крупнее. 3. Три небольших с
Рецепт просто супер! МИНИМУМ возни, Максимум удовольствия! Мягкий, пышный!
Как же я люблю пироги! Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще, начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла