Как вкусно приготовить Голубцы. Рецепт в гостях у Вани. Предлагаю приготовить шикарные голубцы. Лучшая капуста для этого ранняя весенняя, когда листочки маленькие и как раз нужно размера на один голубчик. Первое, что я делаю это подготавливаю рис, варю его две-три минуты и промываю. Так рис раскроется и примет весь аромат вкусной начинки. Вилок капусты отправляю в кастрюлю с кипящей водой. Кочерыжку нужно вырезать полностью, как можно тщательней, чтобы везде прошла вода. Через пару минут отделяю листы капусты те, что отходят и перекладываю в ледяную воду. Это очень быстрый и простой процесс. Постарайтесь сильно капусту не переваривать. Начинка для голубцов Фарш у меня говяжий.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.