Рецепт: - 2яйца - 150 гр сахара - 10- гр ванильного сахара - 50 гр растопленного сливочного масла - 15 гр разрыхлителя - 200 гр муки - 200 гр сметаны - 1 ст.л. сахара - 1 ст.л. корицы Всем здоровья и добра! Приятного аппетита!
Батон нарезать на кусочки и из каждого кусочка вырезать серединку. В миске смешать колбасу, помидор, зелень и яйцо. Добавить соль и специи по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом и выложить хлебушек. В серединку выложить начинку и накрыть крышкой. Затем закрыть вырезанной серединкой и перевернуть. Посыпать сыром и жарить под крышкой до расплавления сыра. Очень вкусные, хрустящие и красивые бутерброды получаются! Приятного аппетита!!!
Рецепт: - 3-4 шт. свеклы - 5-6 шт. моркови - 2-3 шт. лука - 2 ч.л. адыгейской соли - 1 ч.л. приправы для корейской моркови - 1 ч.л. молотого кориандра - 1-2 зубчика чеснока - 2 ст.л. уксуса 9% - масло растительное для жарки лука Приятного аппетита!!!
Для теста нужно смешать 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, 80 грамм сахара, можно добавить апельсиновую цедру. Все хорошо перемешать. Затем добавить 70 мл растительного масла. Постепенно добавить 260 грамм муки. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать в колбаску. Колбаску немного приплющить и можно сделать какие-либо узоры. Нарезать на печенье длиной примерно 4-5 см. Выпекать при 1809 градусах 10-12 минут. Печенье должно быть мягким, когда вы его вытащите. Потом оно слегка потвердеет. Печенье очень нежное и мягкое. Приятного просмотра и аппетита!!!
Раскрою вам секрет, как быстро и просто сварить горох. Горох нужно промыть, залить водой и варить 2 минуты. Затем слить всю воду, еще раз промыть его, залить холодной водой и варить 30-40 минут на медленном огне. При резкой перемене температуры горох быстрее становится мягким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.