Это один из самых любимых и проверенных рецептов Булочки с повидлом - румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! 😉 А ещё при таком способе формовки начинка не вытекает) ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Дрожжевое тесто: ✔молоко - 280 мл ✔сливочное масло - 100 г ✔яйцо - 1 шт. ✔сахар - 70 г ✔ванильный сахар - 10 г ✔соль - 1/2 ч.л. ✔дрожжи сухие - 8 г ✔мука - 550-570 г ⭐ Начинка: ✔повидло (яблочное) - 200 г ⭐ Для обмазки: ✔желток - 1 шт. ✔молоко - 1 ст.л. 🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/YTcHS3CxNXKLDNeh?share_to=link
Творожная запеканка с маком и грушей Как все же разнообразны и по-своему вкусны могут быть творожные запеканки - стоит добавить какой-то новый ингредиент и все - новый вкус, оригинальность и неповторимость привычному блюду обеспечены. В этот раз у меня нежнейшая запеканка с маком и сочной грушей! Творог 9%- 250г Сахар - 2ст.л. Манка - 2ст.л. Сливочное масло растопленное - 20г Яйцо - 1шт. Мак - 1ст.л. Груша средняя - 1/2шт. Мак залить кипятком и оставить минут на 15, затем откинуть на мелкое ситечко, чтобы ушла лишняя вода или отжать через марлю. Творог, сахар, манку, сливочное масло и яйцо соединить и тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. Грушу очистить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.