Как же скучно живут люди, которые не имеют этих шерстяных😁
    2 комментария
    3 класса
    СВОИМИ РУКАМИ
    1 комментарий
    9 классов
    Как он руку не обжег об такую батарею😁
    1 комментарий
    0 классов
    Так хотелось мороженого, а как всегда сработал закон подлости🙈
    1 комментарий
    13 классов
    ✅ ТОРТ МЯТНЫЙ ПЛОМБИР С МАЛИНОЙ 📝 Ингредиенты Яйца 4 ШТ. Сахар 136 ГРАММ Мука 120 ГРАММ Разрыхлитель 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА Лимонный сок 20 ГРАММ Растительное масло 25 ГРАММ Малина 50 ГРАММ Сахар 10 ГРАММ Крахмал 2 ГРАММ Творожный сливочный сыр 120 ГРАММ Сливки жирные от 33% 80 ГРАММ Желатин (220блюм) 5 ГРАММ Вода для желатина 30 ГРАММ Сахарная пудра 20 ГРАММ Малиновое пюре 60 ГРАММ Молоко 100 ГРАММ Сахар 46 ГРАММ Желток 1 ШТ. Сливки 55 ГРАММ Сливочный творожный сыр 70 ГРАММ Крахмал кукурузный 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА Мятная десертная паста 1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА Сахарная пудра 8 ГРАММ Сливочный творожный сыр 550 ГРАММ Сахарная пудра 80 ГРАММ Сливки жирные от 33% 80 ГРАММ Молоко без добавления сахара ПО ВКУСУ
    1 комментарий
    40 классов
    📝 Муравейник из домашнего печенья ✨ Тесто Масло слив. 250г Сахар 70г Яйца 3 шт Сметана 70г Разрыхлитель: 13г Мука: 600г Масло взбиваем добела с сахаром, добавляем яйца, взбиваем. Добавляем сметану. Просеиваем сухие ингредиенты и вмешиваем в тесто. Когда тесто будет однородно, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на час-два. ⠀ Далее вам нужно измельчить тесто. Можно через мясорубку. Я просто отрывала кусочки теста и выкладывала на пергамент. Печём 30 минут до золотисто-коричневого цвета при температуре 200 градусов. Остужаем и измельчаем на маленькие кусочки. Крем 2 банки варёной сгущёнки (я варила самостоятельно сгущенку Рогачев 250 мягкого сливочного масла Смешиваем масло и сгущёнку ⠀ Далее смешиваем крем и печенье, выкладываем в форму (у меня 16 см высотой 10 см). Можно просто горочкой, убираем в холодильник на 6 часов. ⠀ Можете украсить маком или кремом https://gdetort.ru/recipe/muravejnik-iz-domashnego-pe..
    1 комментарий
    19 классов
    ✅ Проверенный рецепт классических пончиков на дрожжевом тесте
    1 комментарий
    34 класса
    10 вариаций кремов со сливочным сыром (Cream Cheese Frosting).🔥🔥🔥😃 Вариант 1 500 грамм Маскарпоне 300 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Отдельно взбить маскарпоне и сливки, аккуратно соединить. Вариант 2 500 грамм Маскарпоне 1 банка сгущённого молока (обычная или варёная) Приготовление: Взбить маскарпоне, добавить сгущённое молоко, взбить до сочетания. Вариант 3 500 грамм Маскарпоне 1 банан 300 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Вместе взбить маскарпоне и банан, отдельно взбить сливки, аккуратно соединить. Вариант 4 500 грамм Маскарпоне 1 апельсин 300 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Измельчить апельсин в блендере. Взбить маскарпоне, добавить пюре апельсина, взбить до сочетания. Отдельно взбить сливки, соединить с апельсиново-сырной массой. Вариант 5 500 грамм Маскарпоне 250 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет) 1 апельсин (можно сделать с двумя мандаринами) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Измельчить апельсин в блендере. Взбить маскарпоне, добавить пюре апельсина, взбить до сочетания. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с апельсиново-сырной массой. Вариант 6 500 грамм Маскарпоне 2 белка 100 грамм сахарной пудры 100 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки. В третьей емкости взбить маскарпоне. Соединить содержимое трех чаш, взбить до сочетания. Вариант 7 500 грамм Маскарпоне 2 ч.л. растворимого кофе 200 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить маскарпоне. Соединить обе массы. Вариант 8 500 грамм Маскарпоне 100 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет) 200 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Натереть на мелкой тёрке шоколад. Отдельно взбить маскарпоне, отдельно сливки. Соединить обе взбитые массы. Добавить тертый шоколад. Вариант 9 500 грамм Маскарпоне 2 ст.л. мёда 300 грамм сливок (38% или растительных) сахарная пудра по вкусу Приготовление: Взбить маскарпоне с медом. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы. Вариант 10 Сыр филадельфия 5% жирности 300 г Клубника 5 шт Стевия 1/3 ч.л. Ванилин 1 г Ром светлый или иной крепкий алкоголь (по желанию) 1 ст.л. Пюрировать клубнику вместе с филадельфией, вмешать алкоголь, стевию и ванилин, слегка взбить, охладить. Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, например Филадельфия. Сливки можно брать меньше % жирности, но обязательно сливки для взбивания. В любой из кремов можно добавлять ваниль. В любой из кремов можно добавлять алкоголь 1-2 ст.л., желательно ароматный ликёр. В любой из кремов можно добавлять желатин, от 10 до 20 грамм, в зависимости какой крепости хотите получить крем.
    1 комментарий
    35 классов
    ✨ Печенье “Орешки” со сгущенкой Рецепт приготовления: Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Форму для орешков разогреваем и смазываем маслом. В каждую ячейку кладем немного теста. Печем "скорлупки" до золотистого цвета. Остужаем, подрезаем края. Начиняем половинки сгущенным молоком. В каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки. Подаем. Приятного чаепития! Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/oreshki-so-sgushhenk..
    1 комментарий
    1 класс
    ✅ Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу ✨ Думаю, эту сладость времен нашего детства все помнят, она и сейчас продается, да только какая-то не такая. И тесто стало невкусное, как картон, и крем как пенопласт. Конечно, где-то, у молочной реки с кисельными берегами, стоит заводик, где блюдут советские ГОСТы, но, полагаю, открывать "искпедицию" в те края незачем. Корзиночки с кремом готовятся легко, легче многих пирогов и тортов. 📝 Возьмите: Для теста: 1,5 ст. муки 100 г сливочного масла 50 г сахара 1 желток щепотка разрыхлителя 📝 Для белкового крема: 2 белка 100 г сахара 10 г ванильного сахара 50 мл воды несколько капель лимонного сока 📝 Для начинки: фруктовое желе или варенье 🍴 Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения. Взбить мягкое сливочное масло блендером с одним яичным желтком и четвертью стакана сахара. Муку с разрыхлителем добавить к маслу, месить тесто блендером, пока оно не соберется в ком. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник. Когда тесто охладится, вылепить корзинки в жестяных или силиконовых формочках. Выпекать при 200 градусах 10 минут под фольгой с грузом - сухой фасолью, горохом или мелкими камешками. Корзиночки вынуть, снять фольгу с грузом, вернуть на 3-5 минут в духовку, чтобы подрумянить. Готовые корзиночки остудить, вынуть из формочек. Для крема сварить сахарный сироп, проверяя на шарик. Для этого капнуть сироп в миску с холодной водой. На дне миски появится шарик, его нужно прижать пальцем. Мягкий шарик сразу лопнет. Средний шарик сплющится. Твердый шарик потянется за пальцем. Нам нужен средний, поэтому не переварите. 3/4 стакана сахара залить водой, довести до кипения на среднем огне и варить 5 минут, помешивая, пока не появятся появиться крупные пузыри. Снять сироп с огня и проверить на шарик. Если оставить на огне, он переварится. Так и проверять, пока шарик не станет средней мягкости. Пока сироп варится, взбить миксером белки. В середине взбивания добавить ванильный сахар. Затем влить тонкой струйкой кипящий сироп, не прекращая взбивать. В конце взбивания добавить 2-3 капли лимонного сока. Крем должен получиться с устойчивыми пиками. Кондитерский мешок (его можно сделать из листа пекарской бумаги или пергамента, свернутых корнетиком, края скрепить скотчем) поставить в стакан широким отверстием вверх, переложить в крем в мешок. Наполнить корзинки фруктовой начинкой и из мешка отсадить сверху башенки из белкового крема. Подавать охлажденными.
    2 комментария
    30 классов
  • Класс
desertu
  • Класс
desertu
  • Класс
desertu
  • Класс
desertu
  • Класс
desertu
  • Класс
desertu
  • Класс
desertu
  • Класс
Показать ещё