Причины онемения кончиков пальцев на руках Так, онемение касается прежде всего большого пальца – он самый уязвимый. Часто гипестензия распространяется также на указательный. Такой «дуэт» может сигнализировать о: — воспалении; — сжатии нерва плечевого сплетения; — болезнях позвоночника; — перегрузке запястья. Если теряют чувствительность мизинец, безымянный и средний пальцы, это симптом: — туннельного синдрома; — нарушений работы сердца; — интоксикации алкоголем, никотином; — заболеваний локтя. Существуют состояния, которые вызывают снижение чувствительности рук или ног без какой-то патологии:
    1 комментарий
    5 классов
    Видео
    7 комментариев
    211 классов
    🤩 Лодочки- ленивые пирожочки Ингредиенты: на 10 мини рулетиков: Оливковое масло: 1 ст.л. Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка) Лук зеленый: 3-4 стебля Соль, перец Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть Брынза: 120 г. Моцарелла: 80 г. Рисовая бумага Панировочные сухари Пармезан 🔥Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку. Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут Приятного аппетита!
    2 комментария
    11 классов
    Сам себе агроном
    55 комментариев
    174 класса
    2 комментария
    61 класс
    Готовим хрустящую квашеную капусточку. Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток.Если температура ниже 20-22*С ,то процесс квашения может проходить дольше (это не желательно)Немного отвлеклись от приготовления. ​Приготовление:​​Подготовить чистые 3-х литровые банки (я готовлю сразу в банках,мне так удобнее).Капусту очистить от верхних зеленых листьев,начистить и помыть морковь.Капусту нашинковать в большую ёмкость(количество капусты не имеет значения),добавить морковь натертую на крупной терке. (а вот морковь я добавляю из расчета на 10 кг капусты 300-350 гр моркови). Далее капусту перемешать в морковью и как можно плотнее заполнить банки. ​Приготовить рассол: 1 литр воды,2 ст.л соли ,1 ст.л сахара,довести до кипения и остудить до комнатной температуры​​ (быстро это можно сделать в холодной водяной бане) Остуженным рассолом залить до самого верха капусту.Поставить баночки в ёмкость,чтобы сок вытекал именно в ёмкость)Капусту надо протыкать деревянной палочкой несколько раз в сутки,чтобы отходили газы которые образуются при квашении,если этого не делать,капуста будет невкусная с прогорклым вкусом и неприятным запахом. Пена которая образуется на следующий день ,снять ложкой.На 3-и сутки,когда рассол уже не будет вытекать,надо снять пробу и если вкусовые качества вас устраивают,закрыть капроновой крышкой,банку сверху помыть проточной водой не касаясь горловины банки и убрать в холодильник или вынести в прохладный погреб.Я не готовлю много квашенной капусты. Она круглый год в продаже . СКУШАЕМ И СНОВА ПРИГОТОВИМ. ​УДАЧИ!!!!!!!!
    1 комментарий
    2 класса
    Болезни
    2 комментария
    11 классов
    В ЧЁМ ПОЛЬЗА ЯБЛОК РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВ Оказывается, яблоки различных цветов имеют свои полезные свойства, и важно учитывать этот фактор при их выборе. !!! Зеленые яблоки! Являются самыми диетическими и полезны для аллергиков. Они также могут подавлять рост вредных бактерий и улучшать пищеварение. !!! Красные яблоки! Помогут защитить клетки от преждевременного старения. Кожура красных яблок богата витамином С, что может помочь при сердечно-сосудистых заболеваниях. !!! Желтые яблоки! Помогут улучшить работу печени и желчного пузыря.
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    50 классов
    Поделки из пластиковых бутылок
    1 комментарий
    22 класса
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё