Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
томаты в собственном соку – 500 г фасоль белая консервированная – 250 г тунец консервированный – 150 г лук репчатый – 1 шт чеснок – 4-5 зубчиков масло сливочное – 30 г шпинат – по желанию соль, перец чёрный и паприка – по вкусу
‣ болгарские перцы – 3 шт ‣ филе индейки или курицы – 500 г ‣ томаты черри – 6-8 шт ‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец ‣ твёрдый сыр – 150 г ‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт ‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу ‣ зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.