38 комментариев
    41 класс
    Для любителей натуральных напитков 😍
    1 комментарий
    9 классов
    Готовим капусту 😋
    3 комментария
    62 класса
    Быстрый рулет Все пропорции брала «на глаз» Чеснок - 3 зуб Лук - 1 шт Фарш - 600г Лаваш 1уп Сметана - 1 ст л Сыр - 300 г Яйцо для смазывания Кунжут
    3 комментария
    38 классов
    8 комментариев
    258 классов
    🥙 Салат с курицей и черносливом 🗒 Ингредиенты: ‣ копчёная курица – 200 г ‣ огурец – 200 г ‣ яйца – 4-5 шт ‣ чернослив – 150 г ‣ сыр – 100 г ‣ грецкие орехи – 100 г ‣ майонез – для заправки
    2 комментария
    20 классов
    33 комментария
    381 класс
    Интересная подача огурчика, которая удивит гостей 🥒
    2 комментария
    10 классов
    2 комментария
    26 классов
    Королевская ватрушка с творогом 🥧 Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт Сахар - 150 г Сода - 1/2 ч/л Мука - 350 г Масло сливочное - 150 г Для начинки: Творог - 200 г Яйцо - 1 шт Крахмал - 2 ст/л Сахар - 2 ст/л
    3 комментария
    33 класса

Красивая подача вареных яиц "Тюльпаны" 💐

Готовится быстро, выглядит нарядно, получается вкусной.
Красивая подача вареных яиц "Тюльпаны" 💐 - 967967830457
Красивая подача вареных яиц "Тюльпаны" 💐 - 967967830457
  • Класс

Муравейник из детства 😋

Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 2 ст/л
Соль - щепотка
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч/л
Мука - 370 г
Для крема:
Сливочное масло - 60 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Шоколад - 70 г
  • Класс

Подготавливаем котлеты для заморозки 😍

Подготавливаем котлеты для заморозки 😍 - 967967780537
Подготавливаем котлеты для заморозки 😍 - 967967780537
  • Класс

Салат "Идиллия" - это идеальный выбор для украшения праздничного стола!

Благодаря своему свежему и необычному сочетанию, он привлекает внимание всех!
Ингредиенты для рецепта:
- Куриная грудка отварная - 300 гр
- Маринованные огурцы - 3 шт
- Отварной картофель - 5 шт
- Куриные яйца - 3 шт
- Сыр твёрдый - 120 гр
- Свежий длинный огурец - 1 шт
- Майонез
Как приготовить:
Отвариваем по готовности - куриную грудку, картофель, яйца.
Нарезаем мелко куриную грудку, куриные яйца, маринованы огурцы, картофель и сыр натереть на тёрке
Свежий огурец нарезаем на слайсы. На блюдо ставим небольшой стакан, вокруг него раскладываем слайсы. Смазываем майонезом.
Слоями выкладываем: грудка - смазать майонез
Салат "Идиллия" - это идеальный выбор для украшения праздничного стола! - 967967758521
Салат "Идиллия" - это идеальный выбор для украшения праздничного стола! - 967967758521
  • Класс
yakhozya

Гречка по-купечески

Рецепт
-говядина 500 гр
-гречка 400 гр
-лук 1 шт
-морковь 1 шт
-соль и специи по вкусу
-зелень
-вода 1 л
Мясо нарежьте и жарьте на масле около 5 минут. Влейте воду(500 мл), накройте крышкой и варите до испарения жидкости.
Нарежьте лук, морковь. Как только вода выкипит, добавьте к мясу лук, затем морковь. Затем специи , гречку и жарьте гречку около 2-3 минут.
Влейте в жаровню воду так, чтобы она немного покрывала гречку и варите до полного испарения воды под крышкой.
Гречка по-купечески - 967967441337
Гречка по-купечески - 967967441337
  • Класс
yakhozya

Интересная подача огурчика, которая удивит гостей 🥒

Интересная подача огурчика, которая удивит гостей 🥒 - 967967445689
Интересная подача огурчика, которая удивит гостей 🥒 - 967967445689
  • Класс
yakhozya

Восхитительная фруктовая нарезка на праздничный стол 😍

Восхитительная фруктовая нарезка на праздничный стол 😍 - 967967432633
Восхитительная фруктовая нарезка на праздничный стол 😍 - 967967432633
  • Класс
yakhozya
Какая наполнится первой? - 967962482617
Какая наполнится первой? - 967962482617
Какая наполнится первой?
Результаты после участия
  • Класс
yakhozya

🥙 Салат «Селёдка по-Дмитрийски»

🗒 Ингредиенты:
‣ селёдка слабосолёная филе без кожи и костей – 250 г
‣ корень сельдерея – 250 г
‣ сыр сливочно-творожный – 100 г
‣ дайкон или неострая белая редька – 150 г
‣ огурцы солёные или маринованные – 100 г
‣ яйца – 4 шт
‣ горчица зерновая – 2 ст.л
‣ лук репчатый – 80 г
‣ горчица дижонская – 1 ч.л
‣ сок лимона или винный уксус – 1 ст.л
‣ масло растительное – 50 мл
‣ соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Начинать приготовление желательно за одни сутки до праздника, чтобы салат выстоялся, пропитался, стабилизировался.
2. После того, как вы посолили и отжали дайкон, попробуйте его и в случае необходимости промойте, чтобы удалить лишнюю соль.
3. При п
  • Класс
Показать ещё