Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто у этих чебуреков отлично держит сок, не раскрывается при жарке, а начинка ароматная и очень сочная.
Ингредиенты: 0,5 кг муки, 250 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли. Ингредиенты для начинки: 400 г мясного фарша (у меня смесь из свинины и говядины в равных пропорциях), 150 г репчатого лука, 0,5 стакана холодной воды, соль, специи и перец по вкусу. Масло для жарки. Приготовление: 1. Начнем с замеса теста. Для этого в кипятке растворить соль и добавить масло. Затем смешать с мукой и замесить тесто. 2. Мясной фарш смешать с измельченным луком, водой и солью с перцем. Начинка будет ароматнее, если добавить сме