Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска на праздничный стол, просто пальчики оближешь. Рулет из тонкого сала - Настоящая находка для тех, кто любит сало. Закуска получается бюджетной, но от этого не менее вкусной и сытной. Отлично сочетается с зеленью, свежими или кислыми огурчиками и разными гарнирами. Сохраняйте скорее рецепт! Ингредиенты: Сало тонкое на шкуре - 1 кг Чеснок - 1 головка Кориандр - 1 ч.л Соль - 1/2 ст.л Перец чили тонкий - 1 щепотка Фарш - 300 г. Свежая зелень - 1/2 пучка Соль, черный молотый перец - по вкусу Морковка - 1 шт. Вода - 3 л
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт