Карамельный медовый рулет с малиной каждый день ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 🔸160гр. яиц (3 больших); 🔸70гр. сахара; 🔸180гр. жидкого меда; 🔸30мл. растительного масла без запаха; 🔸240гр. муки; 🔸1ч.л соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром в течение 5-7 мин. к светлой пышной массе. Добавляем масло и мед и перемешиваем миксером на низких оборотах, пока масса станет однородной (2-3 мин.). В несколько приемов добавляем просеянную муку и соду. Вымешиваем тесто венчиком, по временной стрелке, как вымешиваете лопаткой классический бисквит. Выкладываем тесто на противень с пергаментом (у меня 30/35см). Выпекаем 13мин. в предварительно разогретой духовке до 180°
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.