Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличное сочетание ингредиентов и быстрота приготовления, делает эту закуску незаменимой, когда гости скоро придут. Нарежьте 3 помидора на кружочки. Для такой закуски следует брать томаты мясистые, с небольшим объемом камер с семенами. Натрите 100 сыра, добавьте зубчик чеснока, 1 вареное яйцо и зелень по вкусу. Заправьте майонезом, перемешайте и выложите на кружочки томатов. Затем посыпьте молотой паприкой и можно подавать. Приятного аппетита!
Фаршированные баклажаны по-армянски Это неописуемо вкусно!
#фаршированныебаклажаны Ингредиенты Баклажаны - 3кг. Перец сладкий - 500гр. Морковь - 500гр. Чеснок - 450гр. Петрушка - 2 пучка. Острый перец -1шт ( по желанию) Мята сушеная - 1ст,лож. Уксус яблочный - 500мл. Соль- 4 ст, лож. Сахар- 2ст, лож. Для маринада: 5 л - воды 4ст л - соли Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан но не до конца. После баланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец слад
Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Всехорошо перемешать венчиком. Осавить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. тесо с маслом Поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. мягкое т