9 салатов на каждый день 1. Салат с сухариками Ингредиенты: - Огурец свежий большой — 1 шт. - Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г - Сыр твёрдых сортов — 70–100 г - Кукуруза — 1 банка - Чеснок - Сухарики - Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: - Морковь (сырая) — 1 шт. - Сыр копченый — 100 г - Колбаса копчёная — 100 г - Чеснок — 3 зубчика - Майонез — 2 ст. л. - Кукуруза консервированная — 1 банка - Соль, перец Приготовление: Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: - Куриное филе — 300 г - Консервированные ананасы — 200 г -
#Закуска Тарталетки из лаваша с рыбной закуской Лаваш - 1 шт. Красная рыба (голова, хвост) - 600 г Сыр - 70 г Яйца - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Для этой закуски возьмем хвост и голову форели. Предварительно промыть и удалить жабры. Опустить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Залить водой, довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь на минимум и варить около 15 минут. Совет! Если нужно приготовить закуску быстро, возьмите консервированную красную рыбу. Рыбу вынуть из бульона, остудить и отделить мясо от костей и кожи. Размять вилкой. Сварить яйца вкрутую, натереть на мелк
«ПИЦЦА» БЕЗ МУКИ НА СКОРУЮ РУКУ Рецепт Куриное филе 2 шт Болгарский перец 1 шт Помидоры 1 большой или 7-8 Черри Лук репчатый 1 шт Сыр (у меня был Маасдам) 60 г Моцарелла 50 г Творог мягкий 120 г Томатная паста 60 г Куриное филе разрезать вдоль пополам (получается 4 пласта). Если филе крупное, то разрезать на 3 части. Отбить филе с двух сторон. Выкладываем филе на противень на пергамент. Смешиваем томатную пасту и мягкий творог. Сыр потереть на крупной тёрке. Получившейся смесью смазываем филе и сверху посыпаем сыром. Режем лук, перец кубиками. Помидоры полукольцами (Черри кольцами). Моцареллу порезать небольшими кусочками. Выкладываем на филе овощи и моцареллу. Отправляем в духовку на 20
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МОРКОВЬЮ. Автор Оксана Викулова Филе белой рыбы 500 гр. ( у меня была замороженная лимонелла) Репчатый лук 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 1 шт. Сыр 50-60 гр. Крахмал 3 ст.лож. Растительное масло для смазывания формы Соль, перец по вкусу Филе рыбы, морковь и лук, пропустить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить яйцо, крахмал, натертый на мелкой терке сыр, соль и перец.Фарш хорошо вымешать. Форму для запекания обильно смазать маслом и сформировав котлетки, выложить их в форму. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. #блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Легкий овощной ПП-салат Легкий вариант салата для тех, кто худеет. Отличный вариант диетического ужина. КБЖУ на порцию: 209/20/10/9. Творог 5 % – 100 г. Огурцы – 100 г. Помидоры – 100 г. Листья салата – 20 г. Укроп – 1 ветвь. Чеснок – 1 зубчик. Масло подсолнечное – 1 ч. л. Рецепт приготовления: В миску произвольно рвем листья салата. Нарезаем укроп. После нарезаем полукольцами огурец, а помидоры – кубиками. К овощам выдавливаем один зубчик чеснока. Добавляем ложку любого растительного масла, творог и хорошо все перемешиваем. Салат для похудения готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.