Тарталетки из лаваша с рыбной закуской
Лаваш - 1 шт.
Красная рыба (голова, хвост) - 600 г
Сыр - 70 г
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Для этой закуски возьмем хвост и голову форели.
Предварительно промыть и удалить жабры.
Опустить в кастрюлю.
Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
Залить водой, довести до кипения на сильном огне.
Затем убавить огонь на минимум и варить около 15 минут.
Совет! Если нужно приготовить закуску быстро, возьмите консервированную красную рыбу.
Рыбу вынуть из бульона, остудить и отделить мясо от костей и кожи.
Размять вилкой.
Сварить яйца вкрутую, натереть на мелкой терке и разложить по тарталеткам.
На яйца выложить кусочки рыбы, смазать майонезом.
Сверху посыпала тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев