Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждую осень готовлю тыкву именно так! Вкусные блины из тыквы! Тыквенные блинчики за 5 минут!
Сегодня хочу приготовить из тыквы блины. Она не только вкусная, но и очень полезная. Ингредиенты: тыква - 300 гр яйца - 3 шт средних соль - щепотка сахар - 1 ст.л. сода - 0,5 ч.л. цедра лимона мука - 170-180 гр молоко - 350 мл Приготовление: 1. Нарезаю тыкву на некрупные кусочки и отправляю в миску. В отдельную миску разбиваю три яйца и к ним добавляю щепотку соли, столовую ложку сахара и пол чайной ложки соды. Всё хорошо перемешиваю. Взбивать не нужно, просто тщательно перемешиваем. Выливаю эту яичную смесь к тыкве, добавляю тёплое молоко. 2. Теперь всё пробиваю погружным блендером до состояния
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю "котлеты по-французски". Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу! Ингредиенты: - фарш свиной ~700 гр - яйцо - 1 шт - лук - 2 шт - свежий помидор - 2 шт - сыр твердый тертый - 100-150 гр - сливки или сметана - 150-200 мл - соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 600 г
Сало в рассоле. "Сало-Пятиминутка". Идеальная закуска на все случаи жизни.
Сегодня будем готовить сало, которое мы называем "пятиминутка", потому что его только нарезаешь, а оно уже исчезает с тарелки! Ингредиенты на 6 литровых банок: вода - 2 л соль - 400 гр (если холод то можно и 300гр) сало - 4 кг чеснок лавровый лист душистый перец горошком черный перец горошком Приготовление: 1. Начнём с приготовления маринада. Я готовлю маринад на двойную порцию, то есть из 2 литров воды. На 1 литр воды нужно добавить 200 грамм соли (если готовите летом, а зимой достаточно 160-180 грамм). Летом лучше перестраховаться и добавить больше соли. Эту массу доводим до кипения. 2. Тепер
Сало в рассоле. "Сало-Пятиминутка". Идеальная закуска на все случаи жизни.
Сегодня будем готовить сало, которое мы называем "пятиминутка", потому что его только нарезаешь, а оно уже исчезает с тарелки! Ингредиенты на 6 литровых банок: вода - 2 л соль - 400 гр (если холод то можно и 300гр) сало - 4 кг чеснок лавровый лист душистый перец горошком черный перец горошком Приготовление: 1. Начнём с приготовления маринада. Я готовлю маринад на двойную порцию, то есть из 2 литров воды. На 1 литр воды нужно добавить 200 грамм соли (если готовите летом, а зимой достаточно 160-180 грамм). Летом лучше перестраховаться и добавить больше соли. Эту массу доводим до кипения. 2. Тепер
Сало в рассоле. "Сало-Пятиминутка". Идеальная закуска на все случаи жизни.
Сегодня будем готовить сало, которое мы называем "пятиминутка", потому что его только нарезаешь, а оно уже исчезает с тарелки! Ингредиенты на 6 литровых банок: вода - 2 л соль - 400 гр (если холод то можно и 300гр) сало - 4 кг чеснок лавровый лист душистый перец горошком черный перец горошком Приготовление: 1. Начнём с приготовления маринада. Я готовлю маринад на двойную порцию, то есть из 2 литров воды. На 1 литр воды нужно добавить 200 грамм соли (если готовите летом, а зимой достаточно 160-180 грамм). Летом лучше перестраховаться и добавить больше соли. Эту массу доводим до кипения. 2. Тепер
Сало в рассоле. "Сало-Пятиминутка". Идеальная закуска на все случаи жизни.
Сегодня будем готовить сало, которое мы называем "пятиминутка", потому что его только нарезаешь, а оно уже исчезает с тарелки! Ингредиенты на 6 литровых банок: вода - 2 л соль - 400 гр (если холод то можно и 300гр) сало - 4 кг чеснок лавровый лист душистый перец горошком черный перец горошком Приготовление: 1. Начнём с приготовления маринада. Я готовлю маринад на двойную порцию, то есть из 2 литров воды. На 1 литр воды нужно добавить 200 грамм соли (если готовите летом, а зимой достаточно 160-180 грамм). Летом лучше перестраховаться и добавить больше соли. Эту массу доводим до кипения. 2. Тепер