Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
На форму 16см: Мука -140гр. Корица -1ч.ложка Разрыхлитель -10гр. Сода -5гр. Тертая морковь -240гр. Сахар -150гр. Яйца -120гр. Растительное масло -75 гр. Приготовление: Натираем морковь на мелкой терке. К моркови пересыпаем сахар и перемешиваем, что бы он начал таять, а морковь дала сок. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем К общей массе просеваем все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель,корица ), добавляем и перемешиваем тесто до однородности. Выливаем в массу растительное масло и финальный раз тщательно перемешиваем. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Вставляем ее в центр бисквита, она должна выходит