Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отбивные из грибов. Мой любимый способ приготовления грибов
Объедение, да и только. Очень рекомендую приготовить всем, кто любит грибы. Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3ст.л. без горки) Соевый соус -1ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Черный перец – по вкусу, Паприка сладкая – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 60 мл молока, кладем 1/4ч.л. соли, добав
#рыба Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки муки, 3 ст ложки молока, 2 ст ложки крахмала, 1 щепотка орегано, 0,3 ч ложки разрыхлителя, масло для фритюра, соль по вкусу. Приготовление: 1. Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом. 2. Яйцо взбить с молоком и солью со специями. 3. Добавить мучную смесь и еще раз взбить. 4. Окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до готовности. Приятного аппетита!