Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощной салат «Краски осени» из капусты с овощами, рецепт на зиму. Фаворит среди осенних салатов.
Продолжаю тему рецептов заготовок на зиму, и сегодня очередь дошла до капусты. Я поделюсь с вами рецептом красочного и хрустящего маринованного салата из капусты и осенних овощей. Этот салат готовится несложно. Ингредиенты: капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг. помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие) перец сладкий – 500 гр. морковь – 300 гр. лук – 300 гр. зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять) соль – 60 гр. сахар – 100 гр. масло рафинированное – 120 мл. уксус 9% - 120 мл. перец душистый – по 3 шт. в ка
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл