Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Яйцо — 2 шт - Кефир— 1 стакан - Содa — 0.5 ч. л. - Мукa— 1 стакан - Соль— 0.5 ч. л. - Сыр твердый — 250 г - Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г - Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: яйцо – 5 шт. творог зерненный – 260 г. овощи – 200 г. мясо готовое – 180 г. сыр – 100 г. соль, зелень, специи Приготовление: 1. Мелко нарезаем овощи и мясо. Натираем сыр на крупной терке. 2. Смешиваем в миске все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму для запекания. 3. Готовим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут. Немного охлаждаем запеканку и извлекаем из формы.
Ингредиенты: фарш – 100 г. яйцо – 2 шт. соль, перец, сухой чеснок салат томаты сыр Приготовление: 1. Соединяем мясо, яйца и соль со специями, хорошо перемешиваем. Выкладываем на сковороду с каплей растительного масла. 2. Жарим под крышкой с двух сторон до румяной корочки. 3. На готовую горячую лепешку кладем сыр, салат и помидоры.
Ингредиенты: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Яблоки — 2–3 шт. Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста вык
Ингредиенты: лаваш творог – 160 г. яйцо – 1 шт. зелень сыр – 60 г. соль Приготовление: 1. Лаваш порежьте на полоски, примерно 8-10 см. 2. Смешайте творог, яйцо, зелень, натертый сыр, соль. 3. На лаваш выкладывайте 2 ст.л. и заверните его, чтобы получился конвертик. Обжарьте с двух сторон на сковороде.
Одна из самых красивых, эффектных и простых закусок.
Ингредиенты: Творожный сыр 150г Отварное куриное филе 80г Сыр твердый 80г Чеснок по вкусу Виноград темный без косточек Для обсыпок: измельченные орехи ( у меня арахис, можно взять любые) Укроп Гранат Приготовление: Смешиваем творожный сыр, мелко нарезанное филе и натертый сыр, добавляем чеснок. Формируем шарики и внутрь кладем виноградинку, а далее обваливаем в обсыпке. Приятного аппетита!