Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ‣ куриное филе – 700-900 г ‣ лимон – 1 шт ‣ оливки – 1 горсть ‣ каперсы – 1-2 ст.л ‣ вяленые томаты или томаты черри – 4-5 шт ‣ соль, перец и сухой чеснок – по вкусу Приготовление: 1. Филе нарезаем вдоль, убираем плёнку и жирочек. 2. Солим, посыпаем чесноком, отправляем на сковородку, пока жарится с обеих сторон, делаем заправку. 3. Выжимаем из лимона сок, нарезаем оливки пополам, томаты 1/4 или 1/2, соединяем в миске с каперсами. 4. Пока филе на сковородке, поливаем соусом, распределяем так, чтобы хватило на все грудки. При подаче сок со сковороды поливаем на филе.
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло-100гр. Мука-200гр. Сахар-20гр. Холодная вода-50мл. Начинка: Грецкий орехи (можно любые другие, но грецкие тут идеально)-200гр Финики-100гр (предварительно замочите в кипятке на ~10 мин.) Корица-0,5 ч.л. по желанию По желанию, финики можно заменить медом, тогда пропорции соблюдайте строго. Если же, делаете как я, с финиками, то начинку можно варьировать вплоть до соотношения 50/50 орехи/финики (главное, что бы масса в итоге оставалась густой). Приготовление: В миске смешиваем муку и сахар, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку. Добавляем холодную воду и замешиваем мягкое тесто. За
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Заявление в Роскомнадзор № 4939531072
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!