Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 л воды 1 стакан соли 0,5 стакана сахара 10 лавровых листов 2 шт. гвоздики 1 ст. л. черного перца горошком (не дробить и не молоть!) 5 горошин душистого перца Как готовить: Вскипятить воду, добавить все перечисленные выше ингредиенты и прокипятить. Остудить до комнатной температуры Сало, а лучше грудинку нарезать удобными кусками и уложить в банки плотно. Залить рассолом. Можно сразу переложить или нашпиговать чесноком. Прикрыть тканью банки и оставить сало в банках дома на сутки, затем закрыть пластмассовыми крышками и вынести на холод или переставить в холодильник на 2 суток. Готовое сало вынуть, завернуть в ткань. Хранить в морозилке. Т
Если у вас есть сосиски и картофель, приготовьте этот рецепт сегодня!
Ингредиенты: картофель : 1 кг вода: 2 л соль: 7 г сливочное масло: 60 г моцарелла : 100 г петрушка : 20 г зеленый лук: 10 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 8 г орегано: 5 г панировочные сухари: 100 г сосиски: 6 шт. яйца : 3 шт. панировочные сухари: 200 г Соус: соевый соус : 10 мл яблочный уксус : 10 мл горчица: 10 г коричневый сахар: 15 г кетчуп : 60 г острая паприка: 5 г сушеный лук : 5 г сушеный чеснок: 5 г