Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный овощной салат который очень легко приготовить. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 100 г репчатого лука, 200 г моркови, 2 стручка болгарского перца, 1 небольшая головка чеснока, 1 небольшой стручок острого перца, 1 стакан масла, 1 ст ложка соли, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 ст ложка сахара. Приготовление: Морковь натереть, а остальные овощи порезать. Переложить в кастрюлю, добавить соль с сахаром и масло. По вкусу можно добавить специи, например черный и душистый перец горошком, а так же лавровый лист. Тушить овощи на умеренном огне 40 минут, затем добавить уксус и чеснок, тушить еще 5 минут. Разложить горячий салат по стерилизованных ба
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Зимой такой салат будет вам отличной закуской на все случаи жизни - и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салатик с жареной картошечкой, малосольной селёдочкой и чёрным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща. Ингредиенты: 4 кг свёклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1,5 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 200 г чеснока 500 мл растительного масла (без запаха) 200 мл уксуса 9% 180 г сахара 50 г соли 1 стручок острого перца Приготовление: 4 кг очищенной свёклы натрём на крупной тёрке. 500 гр очищенной моркови натрём так же как и свёклу. 1,5 кг помидоров превращаем в пюре при