Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Анапа
30 января 2025 года, на улице + 16.
Погуляем?
61 комментарий
129 классов
Медовик - нежный домашний торт со сметанным кремом
Бывает так, что выпечка прекрасно получается с первого раза, так у меня произошло с этим тортом!
2 комментария
32 класса
Домашняя пастила. Простой рецепт.
Домашняя пастила или маршмеллоу - это чудо какое-то! Я не думала, что такое возможно сделать дома. Хорошую пастилу я люблю, но к сожалению иногда купишь, а в ней явно чувствуются искусственные ароматизаторы и сразу есть не хочется. Когда мой муж попробовал домашнюю пастилу, то сказал: "Вот она какая должна быть!" - и съел несколько штук подряд, хотя сладкое не очень любит.
3 комментария
47 классов
Яблочно-медовая водица. Простой рецепт.
Такой напиток сделать проще простого, но он полезный и очень вкусный. Попробуйте и я уверена, что вам понравится.
5 комментариев
91 класс
Пляж в Анапе
Вот как сейчас выглядит пляж в Анапе, я снимала в конце января, но пока мало что изменилось. Пляж хорошо очистили, запах мазута практически не чувствуется. Все переживают и ждут, что будет летом.
13 комментариев
65 классов
Роте грютце – немецкий ягодный десерт, простой и вкусный!
Этот немецкий десерт я впервые попробовала в Мюнхене, в 1993 году и он, как говорится, сразу запал мне в душу! Десерт очень простой, со свежим ягодным вкусом. Можно готовить из любых свежих или замороженных красных ягод.
Видео-рецепт по ссылке!
3 комментария
36 классов
Как я подростком полюбила тыквенный сок и почему он очень полезен и детям, и взрослым
Я росла в пору тотального дефицита, до сих пор помню бесконечные очереди, когда на прилавки "выкидывали" что-то новое.
С 1983 года по 1989 год, мы с мамой жили в Чите. Там же в 1988 году родилась моя старшая дочь.
Помню было мне, наверное, лет 15, пошла я зимой в овощной магазин. Ассортимент тогда разнообразием не отличался – картошка, морковка, капуста, лук. Даже такие простые продукты, как свекла и чеснок, не всегда продавались. Консервов практически не было, сейчас у нас только маринованных огурцов десятки разных видов и всего остального в изобилии, в котором можно новинку не заметить. А тогда на полупустых полках с одинаковыми банками я моментально увидела несколько баночек 0,7 с ярко-оранжевым содержимым. Я спросила, что это такое и продавщица ответила: "Тыквенный сок!"
Дома я открыла баночку и налила стакан сока – до сих пор помню свое удивление и то удовольствие, с которым я выпила этот стакан!
7 комментариев
75 классов
Рыбная солянка. Классический рецепт.
Солянка – это суп, в котором рыбы должно быть больше, чем остальных ингредиентов! Соотношение примерно такое – на 1 килограмм рыбы 2 литра воды.
Готовила я эту солянку, когда была в Ростове-на-Дону. Муж работал там в конце 2020, начале 2021 года, вторым режиссером на съемках сериала. Я переехала в Ростов, поскольку работа у меня тогда была в основном удаленная, а он устал от гостиничного быта и еды. Мы арендовали квартиру на берегу Дона и я стала изучать город, ходить на рынок за продуктами.
1 комментарий
55 классов
Сосиски в тесте. Простой рецепт.
В одном из первых выпусков рубрики "Кулинарный вызов" я готовила сосиски в тесте. Тогда ко мне на съемку приехала старшая дочь с тремя внуками, четвертый был еще совсем маленький.
11 комментариев
82 класса
Омлет в духовке. Простой рецепт.
Омлет квадратиками – из детского сада, школы, пионерского лагеря. Его там подавали на завтрак, но я могу его есть и на обед и на ужин! Радует, что кроме ностальгической радости, в нем много других плюсов - он недорогой, питательный и очень вкусный.
Готовится он очень просто - молоко и яйца смешиваются в соотношении 1 яйцо на 40-50 мл. молока. Например, для этого омлета я взяла 8 яиц и 350 мл. молока.
Многие думают, что для того чтобы омлет получился пышный и высокий, нужно тщательно взбивать яйца или добавлять к ним муку, но дело совсем не в этом!
Видео-рецепт смотрите по ссылке!
Подборка домашних десертов, чтобы порадовать любимых в грядущие праздники.
Февраль и март это время, когда мы традиционно поздравляем друг друга с разными праздниками. Тут целый "букет" - 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. На самом деле, по большому счету, многие не вникают в историю каждого праздника, все они совершенно разные! У нас 14 февраля повод для романтического ужина. 23 февраля поздравляют всех мужчин и мальчиков, а не только тех кто служит или служил в армии. 8 марта женщинам дарят цветы и всякие сладости, несмотря на то, что это день равноправия с мужчинами и по логике, женщины в должны в этот день демонстрировать, что они от мужчин ничем не отличаются и могут все тоже самое.
Роте грютце – немецкий ягодный десерт, простой и вкусный!
Этот немецкий десерт я впервые попробовала в Мюнхене, в 1993 году и он, как говорится, сразу запал мне в душу! Десерт очень простой, со свежим ягодным вкусом. Можно готовить из любых свежих или замороженных красных ягод. Видео-рецепт по ссылке
Вот как сейчас выглядит пляж в Анапе, я снимала в конце января, но пока мало что изменилось. Пляж хорошо очистили, запах мазута практически не чувствуется. Все переживают и ждут, что будет летом.
Домашняя пастила или маршмеллоу - это чудо какое-то! Я не думала, что такое возможно сделать дома. Хорошую пастилу я люблю, но к сожалению иногда купишь, а в ней явно чувствуются искусственные ароматизаторы и сразу есть не хочется. Когда мой муж попробовал домашнюю пастилу, то сказал: "Вот она какая должна быть!" - и съел несколько штук подряд, хотя сладкое не очень любит.
Солянка – это суп, в котором рыбы должно быть больше, чем остальных ингредиентов! Соотношение примерно такое – на 1 килограмм рыбы 2 литра воды. Готовила я эту солянку, когда была в Ростове-на-Дону. Муж работал там в конце 2020, начале 2021 года, вторым режиссером на съемках сериала. Я переехала в Ростов, поскольку работа у меня тогда была в основном удаленная, а он устал от гостиничного быта и еды. Мы арендовали квартиру на берегу Дона и я стала изучать город, ходить на рынок за продуктами.
Омлет квадратиками – из детского сада, школы, пионерского лагеря. Его там подавали на завтрак, но я могу его есть и на обед и на ужин! Радует, что кроме ностальгической радости, в нем много других плюсов - он недорогой, питательный и очень вкусный. Готовится он очень просто - молоко и яйца смешиваются в соотношении 1 яйцо на 40-50 мл. молока. Например, для этого омлета я взяла 8 яиц и 350 мл. молока. Многие думают, что для того чтобы омлет получился пышный и высокий, нужно тщательно взбивать яйца или добавлять к ним муку, но дело совсем не в этом! Видео-рецепт смотрите по ссылке
Корочка от пиццы может быть очень вкусной, я знаю, что некоторые едят ее с удовольствием, а кто-то наоборот не любит. В этой статье расскажу вам про три варианта корочки для пиццы и уверена, что вам обязательно один из них понравится, а может быть и все три!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333