Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с вареньем ( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев
Научилась варить нежные кальмары, как в лучших ресторанах. За минуту, кастрюля не нужна
Кальмары, как известно, очень капризный морепродукт, который можно легко испортить неправильным приготовлением. Если их хоть несколько секунд переварить, то из нежного морепродукта они превращаются в «резиновую подошву». Но недавно узнала способ, благодаря которому кальмары всегда получатся очень вкусными, нежными и ароматными. Способ очень простой и быстрый. А потому решила поделится им с Вами, читатели и подписчики канала. Как сварить кальмары за минуту 1. Кальмары нужно очистить от пленки и удалить хитиновый скелет. Должна остаться только чистая тушка. 2. Теперь кальмары необходимо нарезат