- 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Если у вас неожиданно появилось дома мясо кролика, а вы его ни разу не готовили и не знаете, как сделать так, чтобы блюдо получилось вкусным, тогда поспешите сохранить данный рецепт. Удачнее всего кролик получается, если его тушить на слабом огне, по типу подливы. Почему так? Да потому, что именно в таком случае мясо кролика получится мягким, нежным и очень вкусным.