Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Океан" со шпротами. Боюсь потерять этот рецепт!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным и красивым вариантом салата для праздничного стола. Сочетание продуктов интересное, праздничное и очень вкусное. Уверена, такой салат станет фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты: - Шпроты - 100 гр ( уже без масла) - Картофель отварной - 250 гр (2 шт) - Соль - щепотка - Морковь отварная - 150 гр (1-2 шт) - Яйца варёные - 2 шт - Укроп свежий - 10-15 гр - Сыр твёрдый - 100 гр - Майонез - 100 гр Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Возьмите одну баночку шпротов, слейте масло и разомните сами шпроты вилкой до однородности. В чистом виде у вас должно получиться 100 граммов.
Салат "Океан" со шпротами. Боюсь потерять этот рецепт!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным и красивым вариантом салата для праздничного стола. Сочетание продуктов интересное, праздничное и очень вкусное. Уверена, такой салат станет фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты: - Шпроты - 100 гр ( уже без масла) - Картофель отварной - 250 гр (2 шт) - Соль - щепотка - Морковь отварная - 150 гр (1-2 шт) - Яйца варёные - 2 шт - Укроп свежий - 10-15 гр - Сыр твёрдый - 100 гр - Майонез - 100 гр Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Возьмите одну баночку шпротов, слейте масло и разомните сами шпроты вилкой до однородности. В чистом виде у вас должно получиться 100 граммов.
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
#десерты Ингредиенты: 300 гр муки 70 гр сахара 7 гр дрожжей 130 гр молока 1 яйцо 1с щепотка соли 40 гр сливочного масла Начинка: 400 гр вишни 70 гр сахара 35 гр крахмала 0,5 ч.л. корица по желанию Готовим тесто опасным способом. В емкости смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и 3 ст.л муки от общего количества, перемешиваем, накрытым пленкой и оставляем на 15 минут. Как только на поверхности образовалась пена, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, щепотку соли и муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Можно разогреть духовку до 50 градусов, выключить ее и