Тефтели в белом соусе Густой белый соус отлично подойдет не только для котлет и тефтелей, но и для отварного белого мяса курицы, кролика, индейки и даже баранины. Ингредиенты: -фарш 400 г -рис полуготовый 3-4 ст л -1 яйцо (у меня 2 желтка) -соль и перец по вкусу -немного воды, если фарш сильно густой. Для соуса: -350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном) -1 ст л муки -1 ст л масла сливочного -2 желтка -соль и перец по вкусу. Приготовление: Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить. Сформовать тефтели. Обвалять в муке с 2х сторон, выложить на разогретое масло. Жарим с 2х сторон до готовности на медленном огне (сначала на сильном, потом огонь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.