Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенка «По - Волжски» ! Шикарный РЕЦЕПТ печени ! Как приготовить печень очень мягкой и сочной !
Как приготовить печень очень вкусной и сочной ? Нашла шикарный рецепт в книге и делюсь с Вами ! Печёнка «По-Волжски» , очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин. Готовьте с удовольствием! Продукты: -печень говяжья-500гр -картофель - 4-5шт -перец-3шт -лук-2шт -чеснок-3-4зубчика -соль,перец-по вкусу -яблоко кисло-сладкое-1шт -сливочное масло-50гр -лавровый лист-2шт -перец душистый горошком-5шт -бульон куриный или говяжий-500-700мл -зелень-по вкусу ********************************** #печень#печенка#цветкованаталья#рецепты#ужин#обед#чтоприготовить
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масл
Пита без дрожжей: простые лепёшки-кармашки из воды, муки и одного ингредиента!
Сегодня готовим питу – мягкие, воздушные лепёшки с кармашком, которые можно наполнить любой начинкой. Это отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса, ведь готовится пита без дрожжей и лишних хлопот! Вам понадобятся всего три простых ингредиента, а результат обязательно порадует.
Ингредиенты:- мука - 350 гр + 10-20 гр для работы с тестом - соль - 1 ч. л. - растительное масло - 2 ст. л. - вода горячая - 200 мл Приготовление: 1. В 200 мл горячей воды добавляем 1 ч.л. соли без горки, затем всыпаем 350 г пшеничной муки и добавляем 2 ст.л. растительного масла. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.