Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
Не все любят перловку, а зря. Теперь ваше мнение о перловке изменится
Рецепты блюд с перловкой можно найти в любой кухне мира. Перловка используется для приготовления каш, супов и даже салатов, её считают кашей красоты, она очень полезна как для взрослых, так и для детей. Но многие недолюбливают именно эту крупу, ассоциируя её с армейским или школьным временем. Многие хозяйки говорят что ее сложно готовить, но это не так, имеются отличные рецепты, если вкусно приготовить, то перловка - это нечто больше, чем просто каша.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при