Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат бесподобен! Готовлю его каждый год! Все ищут такой салат на Новогоднем столе.
Сегодня предлагаю вам приготовить "Царский салат" с морепродуктами для праздничного стола. Готовится он просто и быстро, а получается невероятно вкусным и по-настоящему торжественным.
Ингредиенты: - Кальмары - 2 шт. - Крабовые палочки - 200 г - Креветки - 300 г - Яйца (белки) - 4 шт. - Икра красная - 3 ст.л. + для украшения - Майонез - Укроп Приготовление: 1. Два средних кальмара я заранее отварила и почистила. Нарезаю их тонкой соломкой и перекладываю в миску. Этого количества будет достаточно для салата. 2. 200 граммов крабовых палочек нарезаю кубиками. Можно нарезать и соломкой, как вам удобнее. Я
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем уг
Салат "Зима"! Это нереально просто, но как-же это вкусно и нежно! И всего 4 ингредиента!
Делюсь рецептом нежного зимнего салата, который получится воздушным, белоснежным и очень вкусным. Простое сочетание ингредиентов делает его необычным и праздничным. Ингредиенты: - куриные бедра - 2 шт. - адыгейский сыр - 150 г - ананасы - пол банки - яйца - 4 шт. - чеснок - 2 зуб. - майонез Приготовление: 1. Куриные ножки или бёдра отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Ананасы нарезать мелкими кубиками и отжать от лишней жидкости. Натрите адыгейский сыр на крупной тёрке. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке. Желтки можно использовать в другом блюде или ук