Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#супы#обед Ингредиенты: Вода - 3 литра Мясо на кости Фасоль - 2 стакана Лук - 2 шт (мелких) Морковь - 1 шт (средняя) Картофель - 3 шт (мелких) Томатная паста - 1 ч. л Соль/перец, прованские травы Фасоль нужно залить водой и оставить на ночь. Мясо варим 1,5-2часа на медленном огне, снимаю при этом пенку, обязательно солим воду. Готовим отдельно зажарку. Обжариваем лук с морковью до золотистости, с добавлением томатной пасты и специй. Вытаскиваем мясо, процеживаем бульон и добавляем фасоль и картофель, варим до мягкости. Затем перекладываем зажарку и нарезанное мясо. Посыпаем порционно зеленью и можно есть это очень вкусно, попробуйте!
Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл