Базовый рецепт теста для пирожков✔ Ингредиенты👈 опара 300 мл молока 90 гр дрожжей 180 гр муки тесто 600 мл молока 150 гр маргарина 5 яиц 5 гр ванилина 360 гр сахара 21 гр соли 1800 гр муки 100 гр растительного масла Способ приготовления: 1. Берем теплое молоко,разводим в нем дрожжи,добавляем муку.Ставим в теплое место на 30 минут чтоб подошла опара. Затем добавляем растопленный маргарин,3 яйца,сахар.ванилин,соль.молоко ,просеиваем через сито муку.Все хорошо перемешиваем,затем постепенно добавляем растительное масло 60-70 гр и вымешиваем при его помощи тесто 10 минут.Когда тесто не будет приставать к рукам,накрываем его хорошо пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить.Когда тесто выр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.