Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в
Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку – и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты: - Варенье - 1 стакан - Сода - 0,5 чайной ложки - Яйца - 2 шт - Сахар - 0,5 стакана - Ваниль - Соль - щепотка - Кефир - 250 мл - Мука - 2,5 стакана - Изюм - 80 гр Меряйте продукты таким стаканом Используйте стакан 250 мл Приготовление: 1. Начнём с варенья. У меня густое абрикосовое, лучше использовать такое, где меньше жидкости. Нам понадобится пол чайной ложки соды. Добавля
3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях
Иногда нам хочется съесть что-то вредное, например, чипсы или сухарики. Поэтому сегодня мы будем готовить три разных вида сухариков дома, которые абсолютно безвредны и недорогие в приготовлении.
1 ВАРИАНТ: - Половинка ржаного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 3-4 зубчика чеснока 2 ВАРИАНТ: - Половинка пшеничного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 3 ч. л. острой горчицы 3 ВАРИАНТ: - Половинка пшеничного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. паприки - 1 ч. л. хмели-сунели Первые сухарики у нас будут из ржаного хлеба со вкусом чеснока. Для этого нам понадобится ржаной х