Сегодня мы с вами сделаем вкуснейшую закуску из селёдки, которую можно хоть на праздничный стол подать, хоть хоть на каждый день делать для бутербродов. Эту закуску можно назвать "форшмак из селёдки", и в нём очень необычное сочетание ингредиентов. Вы знаете, я сама не ожидала, что получится так вкусно! Итак начнём. Подготовим продукты, чтобы их было легко измельчить в блендере. Лук режем на крупные куски. Варёную морковь режем на крупные полукольца. Плавленый сырок и филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки. Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла. А те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.