Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:
мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! )) Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
Когда есть творог, сразу готовлю эту вкуснятину! Без выпечки!
Когда совсем нет времени, а сладенького хочется — это знакомо? Если да, то сегодняшний рецепт именно для вас! Он готовится буквально на раз-два из самых простых и доступных ингредиентов. Уверена, что даже молодые хозяйки справятся с ним без труда. Тортик получается нежным и вкусным, откусив кусочек, хочется еще.
Ингредиенты: Для основы: - Печенье любое - 280-300 гр - Сливочное масло (растопленное) - 150 гр Для начинки: - Творог (любая жирность) - 300 гр - Сгущенное молоко (вареное) - 300 гр - Сливки 33-35% жирности - 100 гр - Желатин (можно использовать агар) - 20 гр (1,5 ст.л)+ 100 мл холодной воды По желанию немного ягод для у