Нам потребуется: - 1 кг малины (перебрать и удалить мятую ягоду) - 600 мл воды - 1,5 кг сахара Приготовление: 1. Ставим воду и сахар на огонь и варим сироп. 2. Кипящим сиропом заливаем малину, оставляем на 3 часа, чтобы ягода дала сок. 3. Сливаем сироп и ставим его на огонь, варим до загустения примерно 20 минут, периодически помешивая. 4. Аккуратно вводим малину и варим еще 10 минут. 5. Разливаем варенье по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Настоящая Вкуснятина!
Давайте сегодня приготовим вкусный аппетитный томатный соус с базиликом на зиму. Готовится он просто, получается невероятно вкусно. Такой соус подают к мясным и рыбным блюдам, или просто на хлебушек. А к борщу зимой — за уши не оттащить, какая вкуснятина! Итак, для приготовления потребуется: - 2 килограмма красных спелых мясистых помидоров. Помидоры предварительно мою, затем разрезаю на две части. Если помидоры очень крупные, разрезаю на 4 или на 6 частей. Далее помидоры необходимо измельчить при помощи мясорубки или блендера. Кожицу с помидоров я для этого соуса не снимаю. В большой сотейник вылив
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!