Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту осенью готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы
Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусны и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз. Мне напоминают заливной пирог с капустой, только здесь подача порционная, что очень удобно.. Рецепт: капуста свежая -300 гр, соль -1/2 ч.л. колбаса -50 гр, яйца -3 шт, кефир -3 ст.л. майонез -1 ст.л. растительное масло -1 ст.л. мука -2-3 ст.л. сода -1/3 ч.л. (погашенная) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нарезанную кубиками. В другую миску разбиваем яйца, добавляем кефи
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став
Соус пикантный кисло- сладкий на зиму. Идеальный к мясу, рыбе, птице и конечно же на бутерброды.
Для любителей острых соусов предлагаю рецепт пикантного соуса с перцем чили. Ингредиенты на 1 кг овощей: 350 г перец острый чили 650г болгарский красный перец 70 г чеснока 400 мл уксус 5-6% виноградный, яблочный, обычный 200 г сахара 1 ст/л соли или по вкусу 20 г крахмала + 150 мл воды Приготовление: 1. У перца чили удалите только хвостики, семена оставляем для остроты. Болгарский перец нарежьте крупными полосками. Чеснок тоже подготовьте. 2. Перец и чеснок перекрутите до однородной массы. 3. В полученную массу добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Ставьте на огонь, до