Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю
#кексы Ингредиенты: для кекса: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; соль — щепотка; сливочное масло — 100 г; кефир — 350 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 10 г; изюм — 50 г. Приготовление кекса: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем добелой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем ке
Для того чтобы ваша роза росла пышно и цвела ярко и долго:
На пять литров воды разведите следующий раствор: 1 столовая ложка соды, 0,5 чайной ложки нашатырного спирта, 1 чайная ложка сульфата магния и 1 чайная ложка натертого хозяйственного мыла. Полученным раствором опрыскиваем кусты роз. Обработку рекомендуется проводить утром или вечером, чтобы избежать прямых солнечных лучей. Этот раствор способствует активному росту новых побегов у роз. #розы#уходзарозами#огород#растениевредители#сад
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»
Ингредиенты для картофельных пирогов: Яйцо — шт.; Соль — ч. л.; Сахар — ч. л.; Растительное масло — 50 г; Дрожжи — 15 г; Вода — 400 г; Мука — 700 г. Ингредиенты для начинки: Картофель отварной — 500 г; Лук репчатый — шт.; Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных пирогов: В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем. Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут. В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотис