Знаменитый салат «Тиффани».
Состав:
Куриная грудка 200гр
Голландский сыр 200-250гр
Яйцо 4шт
Грецкий орех 150гр
Виноград 1гроздь
Майонез
Соль, перец
Грудку отварили, остудили ее и разделили на волокна. Сыр натерли на мелкой терке, орех измельчили в блендере, яйцо отварили в крутую, дали остыть затем натерли на мелкой тёрке. Виноград помыли, дали стечь воде, разделили пополам, и удалили семена.
Собирать салат по слоям:
Куриная грудка
Майонезная сетка
Грецких орех 2-3ст.л
Голландский сыр
Майонезная сетка
Грецкий орех 2-3ст.л
Яйцо 4ст.л
Майонезная сетка
Грецкий орех 2-3ст.л
Виноград.
1 комментарий
29 классов
⬇⬇💛
1 комментарий
16 классов
Платье с рукавами.. за 5 сек
1 комментарий
53 класса
🥰👍Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла. Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
✅Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
✅Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
✅Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
✅В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
✅Теперь начинаем формировать салат.
✅Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
✅Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
✅Делаем тонкую майонезную сетку.
✅Натираем яйца на терке и выкладываем следующим слоем.
✅Наносим еще одну сетку майонеза.
✅Измельчаем укроп и посыпаем завершающим слоем.
✅Вот и все безумно вкусный и очень красивый салат готов!
Сочетание ингредиентов просто идеальное, обязательно приготовьте салат по этому рецепту!
📝Рецепт:
Свёкла 2 шт (средние)
Зубчик чеснока
Консервы 1 банка
Яйцо отварное 3 шт
Пучок укропа
Майонез 70 гр
Огурец соленый 2 шт
Друзья, как вам такой рецепт? Ставьте 👍 если понравился! 😊
Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Для истинных ценителей пищи.
У нас вы узнаете рецепты лучших блюд любых народов мира, а так же Вы можете не выбрать вкусные рецепты блюд,такие как рецепты салатов, домашние рецепты, простые рецепты, рецепты с фото, рецепты тортов.