Рубленые котлеты из индейки. ✍️Ингредиенты: ➕700 г мяса с бедра индейки, ➕2 яйца, ➕2 ст. л. сметаны, ➕3 ст. л. просеянной муки, ➕1 луковица, ➕4 дольки чеснока, ➕зелень укропа. 🧑🍳Рецепт: Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешайте с яйцами, сметаной, измельчёнными зеленью укропа, чесноком и луком, посолите-поперчите по вкусу. Всыпьте частями муку, оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарьте фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскалённую сковороду с маслом как оладьи. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.