Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
➕700 г мяса с бедра индейки,
➕2 яйца,
➕2 ст. л. сметаны,
➕3 ст. л. просеянной муки,
➕1 луковица,
➕4 дольки чеснока,
➕зелень укропа.
🧑🍳Рецепт:
Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешайте с яйцами, сметаной, измельчёнными зеленью укропа, чесноком и луком, посолите-поперчите по вкусу. Всыпьте частями муку, оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарьте фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскалённую сковороду с маслом как оладьи.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1