Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар (для белкового крема «меренга») – 150 г. (легко заменить на пудру), для курда потребуется 50-70 г. и совсем немного в тесто (по вкусу). Мука – 0,5 стакана (желательно просеять перед тем, как замесить тесто). Масло высокой жирности (73-86%) – 100-120 г. (половина в тесто, половина в курд). Лимон – 2 цитруса Яйцо – 2 шт. (желательно использовать домашние яйца для теста). Яичный белок – 2 шт. (для меренги) Приготовление: Вам обязательно пригодится чаша блендера. В нее следует положить всю муку, маленькую щепотку соли, сахар (сколько считаете нужным для сладости теста) и обязательно холодное масло. Включите блендер и тщательно измел
Ингредиенты: Мука-360 гр.⠀ Разрыхлитель -1 ч.л⠀ Сливочное масло-120 гр.⠀ Сахар -100 гр.⠀ Ванилин-1 пакетик⠀ Яйцо-2 шт.⠀ Апельсин-2 шт.⠀ Для обсыпки:⠀ Сахарная пудра-1 упаковка (150/200 гр)⠀ Сахар-5 ст.л⠀ Приготовление: 1. Миксером взбить сливочное масло(комнатной температуры ),сахар,цедру двух апельсинов,ванилин до пышной массы 2. Добавляем яйца и вновь взбиваем .Добавляем сок половины апельсина и на самой мощной скорости взбиваем до крутых белых пиков. Масса должна стать однородной. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем,добавляем в взбитой массе и очень аккуратно перемешиваем сначала лопаткой, а затем уже на столе присыпанным мукой и ещё